В. Козин. Романс

ВАДИМ КОЗИН.
       Романс.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ко мне порой, прнходит в гости осень,
И жёлтый лист кружится надо мной,
Когда поёт о расстованьи Козин,
И голос этот , как всегда живой.
Проходит  голос в узкую калитку,
И вдруг звучит он для широких масс,
Я этот голос слышу, как молитву,
Он так чарует и волнует нас.
Но, как жесток, и как коварен север,
И, как грустят, и плачут холода,
Когда ко мне доносит хлёсткий ветер,
Подарок нежный, город Магадан.
А соловей, летает по планете,
И вновь звучит гитарная струна,
И Козин был и есть на белом свете,
Об этом знает каждая страна.
И воровато смотрит в окна осень,
И вслед за ней уже зима спешит,
Но всё равно поёт нам нежно Козин,
Он каждой песней сердце ворошит.


Рецензии