А сердце хочет всегда Любить

А сердце хочет всегда Любить
Со жгучей страстью и всею нежностью,
И чашу жизни до дна испить,
Сияя искрами в безмятежности!

Любить так искренне, всей душой,
Чтоб каждой клеточкой вкус почувствовать
Той силы радостной, неземной,
И растворяться, и быть и буйствовать!

И с благодарностью отдавать,
Дарить до капли, до самой малости
Всю гамму чувств, сколько сможешь взять,
Тебе, кто мир мой взорвал без жалости!
9.9.2011


Рецензии