***

Плакать,
отраженья рук касаясь,
Тихим стоном
покоряясь тишине...

Можно ль было,
чтобы не кончалось?
В чем причина,
если не во мне?

Боль утраты
или просто слабость
Под немеркнущим Твоим окном
Жалким комом
одиноко сжалась
И осталась
бесконечно в нём.

Jan. 28th, 2010


Рецензии