Прощай, Локомотив...

Не слышно громкого: «Ура!»,
И шум трибуны стих,
Закончилась твоя игра,
Прощай, «Локомотив»…

Стоят болельщики в слезах,
Осиротелый лёд,
Застыли стрелки на часах
В последний твой полёт…

Не долетели…не спасли
Талантливых ребят,
Их в небо ангелы несли
Под солнечный закат.

Кричали люди на земле,
Работал МЧС,
Полиция…и в сизой мгле
Дрожал осенний лес.

В прямом эфире вся страна,
В сюжетах новостей,
Везде трагедия одна:
Разбился наш хоккей!

Не в силах было уберечь
И что-то изменить,
«Локомотив» горящих свеч,
Ты будешь вечно жить

В сердцах и душах россиян,
Болеющих тобой,
Не залечить глубоких ран
Молчания игрой…
 
   


Рецензии
Юлечкая, спасибо, что Вы такой неравнодушный человек! = С искренним уважением Людмила.

Мила Григ   07.10.2011 14:19     Заявить о нарушении