если..

Просто тихо отВернись
и открой свою ладонь.
Даже если мы сдались,
есть еще в душе огонь.


Обжигает дерзкий взгляд
не в одних моих мечтах...
Мы придумаем пароль,
если посмотреть назад.

ноябрь 13, 2009


Рецензии