Радуги

Твои улыбки – радуги, венец дождя прошедшего,
Меня тихонько радуют, в тебе любовь нашедшего.

Сойдясь антициклонами – льняными поцелуями,
Не стали обделенными, но стали многолунными.

И льется нежность ливнями – в тебя я водопадаю,
Лучами радуг длинными тебя тихонько радую.

У нас все распогодится, годиться будем вёснами.
Любовь захороводится с улыбками и звездами.


Рецензии