Поэзия - негромкая стихия...

Поэзия – НЕГРОМКАЯ СТИХИЯ…
На митинги не ходит, на парад…
Когда страну гнетут года лихие,
С голодным брюхом будешь лире рад?

Он есть – ОСОБЫЙ СЛУХ, не каждому доступный.
Его владелец – тонкая душа…
Пусть громыхает бой,
Пусть рвётся мир беспутный…
ПОЁТ РАССВЕТ…
ПОДХОДИТ НОЧЬ, ШУРША…


Рецензии
"ПОДХОДИТ НОЧЬ, ШУРША…" - я представляю тяжело шаркающую ногами ночь, которая с горьким вздохом направляется в Вашу сторону)))))))))))))

Лепестки Вишни   09.09.2011 14:06     Заявить о нарушении