Другу

В твоих жилах до сих пор течёт сок полыни.
Мы на неопределённый срок стали чужими.
Убивай меня моими руками,
Убивай злыми насмешками!
Жизни мы хотели стать королями,
Но останемся смертными пешками.
Извини но я поддался собственной гордости.
Я надеюсь обмануть судьбу мне хватит подлости.
Убивай меня моими талантами,
Убивай наперекор моей силе!
Мы хотели с тобой быть атлантами,
Но уверенно шагаем к могиле.
На твоих глазах сейчас распадается вечность.
В казино моих ошибок ставишь на бессердечность.
Убивай меня моими сомненьями,
Убивай слепыми контрактами!
Мы хотели быть выступленьями,
Но останемся навеки антрактами.

                Бывшему другу посвящается


Рецензии