По следам поэтов. Тычина. Я дорос, моя сила

ТЫЧИНА.
Я дорос, моя сила дозрела,
Я увидел далёкий рассвет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я подрос, моя муза прозрела,
Я увидел в окошке   рассвет,
Много новых поэтов  запело,
Где в помине поэзии нет.
Я читаю в стихах многотемье,
Каждый мнит, что он славный поэт,
Потому, что, в карманчике скромном,
Задыхается их партбилет.
А другие поэты, что с музой,
Дружат денно и нощно тайком,
Не проходят по спискам в союзах,
И огромной толпе не знаком.
Но пройдет час и выползут тени,
И взойдут их святые имена,
Молодой Пастернак и Есенин,
Будет ими гордиться страна.


Рецензии