Хочу сказать...

 
 Хочу сказать тебе"прощай",
 Но вновь прошу-"ты приезжай",
 Хочу сказать-"не приходи",
 Но вновь шепчу-"приди,приди",
 А коль пришёл-"не уходи",
 Поговори со мной про всё:
 О жизни,о любви,
 Что позади,что впереди,
 О чём мечтаешь ты и с кем
 Зачем тебе я ,ну зачем ?
 Не может быть,чтоб не нужна,
 Пусть так не будет никогда,
 И думать так я не должна
 Хочу я верить,что нужна.
 
 Может мне приснился на тебя похожий,
 Может не любимый ты,а простой прохожий
 
 Вроде не мечтала ,вроде не хотела,
 В омут синих твоих глаз сходу улетела.
 
 Я и знать не знала,как опасно это,
 Одиноко в омуте любви без ответа.
 
 Если вдруг хорошее сотворю когда-то 
 Может в том творении я не виновата.
 
 Значит просто счастье улыбнулось снова
 И любовь замолви ласковое слово.
 Ведь без любви нет счастья, нет и быть не может
 Просто в моём счастье виноват Серёжа.
 
 
 


Рецензии
В стихотворении хорошо переданы чувства!
Успехов Вам и вдохновения! С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   16.09.2011 18:17     Заявить о нарушении

Спасибо,Сашенька!Мне очень нужны такие чуткие читатели.Заходите на мою страничку,когда будет охота.Желаю и Вам Успехов и вдохновения.

Зинаида Лукьянова   17.10.2011 13:50   Заявить о нарушении