Я Думал

Я думал, что я хоть чего-нибудь стою,
Я думал, что может кому-то и нужен,
И что же я вижу представ пред собою-
Мой памятник крив, одинок и завьюжен.

Куда я девался, никто не узнает
И больше не вспомнят поэта при жизни.
Увы, не дождался, пока снег растает,
Ушёл к Богу с мыслями об атеизме.

Услышьте мои безголосые крики,
Прочувствуйте боль охладевших страданий,
Найдите в написанном мною улики,
Подшейте их к папке из воспоминаний.


Рецензии