Где-то идут дожди...

Где-то идут дожди, где-то лежат снега
Только для нас двоих чашечка кофе с утра.
Хмурится синь небес, злиться морской прибой-
Это такой пустяк, если ты рядом со мной.

Где-то давно обед греет моя детвора.
Кутаюсь в теплый плед, зябко еще с утра.
Как я устала жить с разницей в шесть часов
Тянется тонкая нить из часовых поясов.

Может уже пора всех их сложить в один,
Чтоб за окном с утра был пейзаж един.
Чтобы на всех рассвет, чтобы на всех закат…
Если б ты только знал как я устала ждать.

Если б ты только знал ужас бессонной ночи,
Ты бы уже давно взял у меня ключи,
Ты бы уже давно рядом бы был со мной.
«Если б ты только знал…» - шепчет морской прибой.


Рецензии