Строчка в памяти

Привыкла видеть бутафорию,
Ты в моей жизни- аллегория,
как у двери охапка роз-
источник всех девичьих грез.

Стара,как мир, наша история,
Одна другой темней теория,
Если бывает не всерьез,
НеВИНно заданный вопрос...

Теперь ответ не станет правильным,
Пусть будет все не по сценарию,
Пусть важное не станет заданным,
Ночное-утренним,
Живое-каменным,
Пусть этот стих оставит строчку в памяти,
Вином дурманящим...

Сент. 2, 2009


Рецензии