Когда Будешь Умирать

Когда будешь умирать, завещай мне свои мысли.
Я хотел бы их при жизни очень выгодно продать.
Когда будешь умирать, мне отдай свою идею.
Может быть я повзрослею и смогу серьёзней стать.
Когда будешь умирать, мне доверь свою улыбку.
Я прощу твою ошибку и начну спокойно спать.
Когда будешь умирать, мне оставь твой светлый разум.
Я приму его не сразу, буду долго привыкать.
Но не смей мне оставлять то, чем вся ты пропиталась.
Забери с собою жалость, когда будешь умирать.


Рецензии