***

ДЫХАНИЕ ПРИРОДЫ

Как люблю я, шум деревьев,
И журчанье ручейка,
Птиц неистовое пенье,
Дуновенье ветерка.

Аромат акаций белых,
Что прокрался тихо в дом,
И румянец яблок спелых,
Что на дереве густом.

Нежность солнца золотого,
Что лучами бьет в окно,
И звенящие  подковы,
Вороного моего.

Утром свежую прохладу,
Ночью, звезды и луну,
Это все, что нынче надо,
Сердцу, взору и уму.


Рецензии