***

«ПАЛАЧ»

Давай расстанемся, давай,
Ответил я и тотчас замер,
И глубочайшей бездны край,
Увидел я перед глазами.

Чуть-чуть вперед и я сорвусь,
Как тело в грудь пробитой птицы,
И ты сдержать, пытаясь, грусть,
Опустишь длинные ресницы.

Поверь, я вызвать не хочу,
Не утешений, ни призренья,
Но ты подобно палачу,
Любовь сразила в день цветенья.


Рецензии
жестоко.и обвинения не оправданы

Тиара Рх   04.06.2017 02:14     Заявить о нарушении