***

Тебя можно понять,тебя можно принять
Невозможно порой,когда хочешь-обнять
Вспоминается песня одна,но потом
Тебе ссылку пришлю,ты поймешь я о чем..
Без души невозможно вместе бежать
Лишь стоять,только секс-это надо понять
Нежных слов не шептать??о любви промолчать??
НЕТ!!!я так не хочу!!мне так трудно дышать...
Для себя я решила давно,что скажу
Все,что в сердце к тебе давно так ношу
Просто страшно..и мало с тобой мы вдвоем..
Посмеешься и бросишь..ведь больно потом...


Рецензии