Бегемот

                Даниэле

Не мешай мне, прошу, у меня работа.
Не могу прерваться, пока не завершу.
Я леплю из пластилина Бегемота.
Потом с тобой стишок о нём я напишу.

Голова готова, но он пока без глаз.
Вот глаза приделала, нарисую рот.
Туловище толстое сделаю сейчас.
Прилепила ноги – готов мой Бегемот!

Целый день в воде он – видны только глаза.
Ночью он выходит, чтоб травку пощипать.
В Африке днём жарко – ему в жару нельзя –
Кожа его толстая будет высыхать.

Был когда-то, в древности, он царём зверей!
Ну, фотографируй его мне поскорей.

© 09.09.2011.
\//\
 

________
© Бегемот изготовлен Даниэлой
© Бегемот принадлежит Даниэле
\//\


Рецензии
Владимир! Прелестный Бегемот получился! Молодчина Даниэла.

Дмитрий Тартаковский   22.11.2011 19:32     Заявить о нарушении
У неё целая "пластилиновая выставка"!
Пожалуй надо бы ещё показать здесь что-нибудь.

Передам ей Ваш привет.

Благодарим.

;~)
\//\

Владимир Рули   22.11.2011 19:41   Заявить о нарушении