Любить?

А может ничего и нету?
А может это просто сон?
И тот прекрасный лучик света
Просящий у любви ответа
Ушёл когда настало лето
Туда, где я ещё влюблён.

Влюблён в тебя, а ты порочна
И ничего не изменить
Да, ты любила, знаю точно
Но оказалось что не прочно
И уж совсем не долгосрочно
Способна ты была любить.

"Любить" как страшно это слово
Зачем оно и для чего?
Чтоб я страдал опять и снова
Не видя ничего другого
После вранья очередного
Виня неведомо кого?


Рецензии