***

БЛЕФ

Грустно, тоскливо, паршиво,
Гадкая, гадкая жизнь,
Любим друг друга фальшиво,
Верим придуманной лжи.

Что же ты смотришь, пытаясь,
Душу мою разгадать,
Лучше иди спотыкаясь,
На х… дешевая бл….

Струны порву на гитаре,
Песню последнюю спев,
В пьяном погибну угаре,
Жизнь моя карточный блеф.


Рецензии