Осиротели яблони в саду

Осиротели яблони в саду:
плоды все сбраны
и листья ветер треплет.
Навстречу неизвестности иду,
хотя душа
тоски и грусти не  приемлет.

Вновь , знаю, расцветёт сад по весне,
и, верю, вновь
жизнь молодая возродится.
И вновь придёт
 миг радости  ко мне,
или, хотя бы
ненадолго мне приснится


Рецензии