Виктор Цой

Виктор Цой, дверь открой,
Мы идём за тобой!

Виктор Цой, громче пой,
Будит нас голос твой!

Виктор Цой, мы с тобой,
Нас зовёт бубен твой!

Виктор Цой, ты живой,
Пока я молодой!


 28 августа 2011 г.


Рецензии