Босоногими на песок

Босоногими на песок:
и не нужно безумно многого,
и не ждать абсолютно нового,
пересказывать слово в слово,
то, что раньше казалось дорого..

на пороге- пред неизвестностью,
верить мыслям, подсказанным верностью,
жить без чувств и без средств от беспечности,
вслух считая лишь сотую вечности...

Мы устали от каждого встречного,
утомленные солнцем любезности,
но только не от Него, безответного.
Не от его следа безупречности...

Быть другими порой рискованно:
Если не распознаем в срок,
То с тобою шагнем не скоро мы
Босоногими на песок.

Июн. 2, 2009


Рецензии