***

«НЕЖНОСТЬ»

Рукой не прикоснусь,
Обжечь губами не посмею,
Но и в аду свирепом тлея,
Я от любви не отрекусь.

Моя прольется кровь,
Финал поистине плачевный,
И завершив осмотр врачебный,
Врач констатирует любовь.

И будет ночь пьяна,
Справляя пышные поминки,
Но только, нежность с фотоснимка,
Глазам остывшим не видна.


Рецензии