***


«КОММУНАЛКА»

Не скучается мне и не спится,
 в моей серой пустой комнатенке,
я живу в угловом на Мясницкой,
где соседи сплошные подонки.

Взяв топор, наведу здесь порядок,
и прихожую выкрашу красным,
участковый получит припадок,
от картины на редкость прекрасной.


Рецензии