***

«А. З. А.»

Вся красота, что есть на свете,
Перед твоею так ничтожна,
Волна любви твоей, как ветер,
Ласкает волосы и кожу.

И все, к чему ты прикоснешься,
Вдруг  оживает, словно в сказке,
Ты светлым именем зовешься,
Но не придам его огласке.

Не потому, что я скрываю,
Все чувства лучшие и мысли,
Я от людей тебя спасаю,
Чей яд приводит к смерти быстрой.


Рецензии