Без аллегорий

И что запомнится
в полууставшей комнате
где бьются вдребезги
одни и те же- в сотый раз??

да, словно маленькие соники
в который раз уж истолкованы
они, как матричные клоники, - летят,
но ближе не становятся..

апрель 29, 2009


Рецензии