Про двоих, у которых мало общего

Нас с тобой объединяют наши сцепленные пальцы.
Нас с тобой объединяют нестанцованные танцы.
Нас с тобой объединяют взгляды мельком и украткой.
Нас с тобой объединяют игры в тайны. Игры в прятки.
Нас с тобой объединяют не дописанные письма.
Нас с тобой объединяет вечный хаос моих мыслей.
Нас с тобой объединяют половинки разных фильмов.
Нас с тобой объединяет паззл, что покрылся пылью.
Нас с тобой объединяет моя кружка у кровати.
Нас с тобой объединяют гости, что всегда некстати.
Нас с тобой объединяет даже цвет твоей одежды.
Нас с тобой объединяют наши смелые надежды.
Нас с тобой объединяет наша лавочка под дубом.
Нас с тобой объединяют засорившиеся трубы.
Нас с тобой объединяет шум, что за закрытой дверцей.
Нас с тобой объединяет
Наше сердце.


Рецензии
Так красиво:) Очень понравилось:)

Кетгри   09.09.2011 13:43     Заявить о нарушении