Чудо милое устало

Чудо милое устало
И в спокойном крепком сне
Завернулось в одеяло,
Отпихнув меня к стене.

Иногда нахмурясь строго,
Он сопит совсем слегка.
Он похож на рысь немного
И немного на белька.

Обнимаю осторожно,
Не свернулся чтоб в клубок,
Но спокойно, бестревожно
Спит мой няшный как сурок.


Рецензии