***

Лунный свет, ты один в темноте.
Не осталось ни сил, ни воли.
Вновь тот самый вопрос тишине.
« Разве жить после этого стоит?».
Ты три месяца ,как во сне.
Только сон, как кошмар, всё мучит.
Вновь тот самый ответ в тишине.
«Никогда уж не будет лучше».
Лунный свет заливает пол,
По стене пляшут чьи-то тени.
Тихий голос вдруг: « Я пришел».
Это сон ,или может бред?
Рядом брат, будто всё уж в прошлом.
«Это я»- скажет он в ответ.
В нашей жизни ведь всё возможно.
Улыбнется, и вся та боль,
Что терзала усталую душу.
Превратиться вдруг в полный ноль,
И ты веришь, что станет лучше.
За окном полыхал рассвет,
Он тебя разбудил так нагло.
И ты понял, его опять нет.
И опять устало заплакал.


Рецензии