Из фильма

воспоминания из фильма,и,
будто случайно:
меня зовут не Kate, а Катя-
как по умолчанию.

И может всё-таки останешься?,-
порыв нечаянный
...
конец печальный.
Каи- не скончаемы.

январь 11, 2009


Рецензии