Про погоду

Сегодня ясно. Это важно.
Ведь я об этом попросила
Тебя… А значит это даже
Тебе как будто бы по силам.
Да. Просьба странная, признаюсь, -
Увидеть звезды этой ночью.
Но ты ответил: «Постараюсь
И сделаю, как ты захочешь».
Спасибо! Я безумно рада…
Не знаю только, чем ответить…
Какую хочешь ты награду?
Давай, сегодня будет ветер?
Почувствуешь ты на минуту
Щеки моей прикосновение,
Что обняла тебя как будто
Легчайшим ветра дуновеньем.


Рецензии