Трудно женщине мужчину так желаньем заряжать

Трудно женщине мужчину
Так желаньем заряжать,
Чтобы не было причины
Во вниманье отказать

Ей своём, в дела уткнувшись,
Или лечь и захрапеть,
Только утречком проснувшись
Вдруг чего то захотеть,

На словах, спеша на службу,
Доедая бутерброт,
Предлагая милой дружбу,
Себе - дел круговорот.

Всё без радости томленья,
Без подъёма настроенья.
Кухня, рынок, магазин...
И царит на сердце сплин.

9.09.2011г.13-зо час


Рецензии