Про советчиков

Идите к черту все и вся
Стройными рядами,
Флаги доблести неся
И благородства знамя!

Как пауки, вы все вокруг
Сплетете сетью фальши,
Советуя, кто враг, кто друг,
И как же жить мне дальше.

Я не хочу сходить с ума
Без выдоха и вдоха.
Решить смогу я и сама,
Что хорошо, что плохо.

Не стоит даже начинать
Мне диктовать советы.
Вам стоило бы поискать
В шкафах СВОИ скелеты.

Вы головой качая лишь,
Меня уже смешите…
Судить ведь вам не запретишь
Поэтому – судите…

Ведь вам известно лучше всех,
Как надо, как не надо…
Какие цены на успех…
За что мне ждать награды…

Как лучше стоит поступать…
Чего мне добиваться…
Без вас никак мне не понять!
Никак не разобраться!

Я лучше буду неправа
И ошибаться в чем-то,
Чем ваши повторять слова…
Вы все… Идите к черту!


Рецензии