to nobody

Что будет,
если скажешь просто ПРИВЕТ
в непривычной для себя
манере?

Нам нужно всего пару монет
и вечер,
чтобы понять,кто мы есть
на самом деле.

Следующий шаг навстречу солнцу-
мы будем вместе
встречать
рассвет.

Все перевернется
за эти трое суток,
если поймешь
ответ...

ноябрь 23, 2008


Рецензии