Налаживая

Ну что ты засел как больная заноза?
И вытащить больно. Нельзя и оставить.
Отношения наши стали несносны.
И нету желания точки расставить.

Не нужны эти точки, у нас они с продолженьем.
Вроде бы все...но опять что-то держит.
Сделай одно лишь мне одолжение,
Оставь в покое, ножом не режь.
 
Уже годами в одной и той же каше мы варимся.
И я боюсь, что все это налаживая,
Мы с тобою вместе состаримся.
Что знаешь ли..полная полная лажа.


Рецензии