Как красиво всё вокруг

Как красиво всё вокруг,
Посмотри, мой милый друг!
Небо тучками покрылось,
Дымкой чёрной всполошилось.

Даже кажется, порой
Змей ползёт над головой,
Тучи  щёчки раздувают,
С ветром под руку гуляют.

Набежал нежданно дождь,
Стуча, умчался эхом прочь,
Капельки то тут, то там,
Барабанят песней нам.

Пройдёшь мимо улыбнись!
Соблазн природы - это жизнь,
Видя земную красоту,
Остановись, не упусти мечту.


Рецензии