В недрах глубоких

Есть у  искусства  великая сила.
В недрах глубоких заложен успех.
Чьи-то  оно надорвать может силы,
Вызвать  способно  иронии  смех.

Модно показывать   зад ради  славы.
Взгляд  извращенца   нетрудно  прельстить.
Ум  у  пиарщиков  тоже не здравый.
Могут уродство они возносить.

Деньги зомбируют  жёлтую  прессу.
Ум недалёкий, свершив ритуал,
В храме искусств отслужить хочет  мессу,
Употребив  для прицела  скандал.

Нужно искусство нести на дыханье,
Чтобы проникся  красой дилетант.
Чтобы судьба, поднеся испытанье,
Дала возможность узреть диамант.

09.09.2011


Рецензии
Спасибо, Лина Владимировна!
Я полностью на Вашей стороне, согласен с каждым словом.
Желаю Вам, оставаться всегда здоровой и жизнерадостной,

Олег Глечиков   09.09.2011 13:32     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо! А то уже получила от горе- литератора противоположное резюме.

Лина Томчи   09.09.2011 15:37   Заявить о нарушении