Стрит рэйс street race

СТРИТ РЭЙС - ЭТО АДРЕНАЛИН.
СТРИТ РЭЙС - ГОНКА СИЛЬНЫХ МАШИН.
СТРИТ РЭЙС - ЭТО МИР СКОРОСТЕЙ.
СТРИТ РЭЙС - ТЕРРИТОРИЯ СТРАСТЕЙ.
СТРИТ РЭЙС - РВЕТСЯ В ДРАКУ МОТОР.
СТРИТ РЭЙС - И ПЕДАЛЬ ГАЗА-В ПОЛ.
СТРИТ РЭЙС - ПРОЛЕТЕТЬ ВДОЛЬ РЕКИ...
СТРИТ РЭЙС - С ВЕТРОМ НАПЕРЕГОНКИ!

             РАЗРЫВАЕТ СКОРОСТЬЮ
                ГУЛ ДВИЖКОВ
                СВЕТ НОЧНЫХ ФОНАРЕЙ,
             ВЫРВАВ ИЗ НЕВЕСОМОСТИ
                ГОРОД СПЯЩИХ ЛЮДЕЙ...

СТРИТ РЭЙС - ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ НАПОР.
СТРИТ РЭЙС - РВЕТ КОЛОНКИ ХАРДКОР.
СТРИТ РЭЙС - РЕВ ДВИЖКА,СВИСТ КОЛЕС.
СТРИТ РЭЙС - МИР АМБИЦИЙ, А НЕ ГРЕЗ...
СТРИТ РЭЙС - УЖАС СПЯЩИХ ДОМОВ.
СТРИТ РЭЙС - СКОРОСТЬ БЕЗ ТОРМОЗОВ.
СТРИТ РЭЙС - СВЕТОФОРЫ НЕ В СЧЕТ!
СТРИТ РЭЙС - ЗА ПОБЕДОЮ ВПЕРЕД!!!

             СПЯТ УСТАЛО ГОРОДА,
                УСЫПЛЕННЫЕ ЛУНОЙ,
             НО ВЗРЫВАЕТ ИНОГДА
                ИХ НОЧНОЙ ПОКОЙ...
          
                STREET RACE


Рецензии