Sometime-Summertime

когда-то... перестанется жалеть об этом
мир станет ярким глянцевым портретом
прильёт тепло ко всем твоим скелетам
и вдруг почувствуешь себя поэтом:

без слов рапоряжаясь цветом
без снов располагаясь где-то
без звезд под нелазурным небом
без грез быть с негламурным man`ом..

ты ограничишься одним приветом
опубликуешься одним буклетом
и все закончится одним куплетом,
исполненным с тобой дуэтом...

"когда-то" - будет этим летом

июнь 11, 2008


Рецензии