Афоризмы о словах

      

           *Мы хотим, чтобы нас понимали без слов,
           но не любим, когда нас не слушают*

           *Любим поговорить, но не любим, когда
           другие говорят много*

           *Слово не воробей, а в нужный момент бывает
           и "птицей счастья"!*

           *Дал слово- открывай кошелёк...*

           *И кошке доброе слово приятно... Почему-то
           мы чаще добрее к животным, чем к другим лю-
           дям...*


Рецензии
Добрее к животным потому, что от них не веет подлостью. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   26.02.2014 19:58     Заявить о нарушении