Замёрзшая бабочка...

Загулялась бабочка -
крылышки хрустальные,
Думала не будет
для неё зимы,
А теперь замёрзшая,
призрачно-зеркальная,
На ветру колышется
среди дней немых...


Вдохновение - «Бабочка-лист» (Людмила Савина 2)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.