Про смерть

Когда-нибудь меня не станет.
Когда-нибудь усну на веки.
Душа меж облаков растает.
Последний раз сомкнутся веки.

Когда-нибудь меня не станет.
Уйду я, как жила, неброско.
Хотелось целый мир оставить,
А оставляю лишь наброски.

Когда-нибудь со мною вместе
Уйдут мечты мои о счастье.
Душа вдруг станет бестелесной -
Ей чувства больше неподвластны.

Когда-нибудь , благоговея,
Предстану пред судом Господним.
Когда-нибудь, но я надеюсь,
Что это будет не сегодня.


Рецензии