в память о друге...

О тебе мечтала я так долго… в снах своих я видела тебя…
Появился ты из неоткуда…  и ушел ты вскоре в некуда…
Тебя я сотворила своими же руками… тебя растила тоже я сама…
Дала тебе отличные познания и сделала звездою на века…
Ты другом стал мне самым лучшим… мы были не разлей вода…
Мы спали вместе… ели… пили… гулять ходили…
И тогда… когда тобой гордились все в округе… ты повстречал врага…
Были и зависть… злость… и слухи… что ты встал на его пути…
Ты не мешал ему по сути… но объяснить ничего мы не смогли…
Прошло уж время… все утихло… и не за чем смотреть назад…
Гуляешь ты… спокойно… тихо… один… на улице... сейчас… но вдруг…
Раздался грохот… что случилось… не ощущаю больше я тебя…
Не вижу глаз… не чувствую дыхания… не слышу лай… сама я не своя…
С тобой мы были неразлучны… тебя любила очень я…
Ведь это был не несчастный случай… прости,  что там не было меня…
Найду я тех кто смог тебя обидеть… но пусть карает их судьба…
Я верю в справедливость в этом мире… я мыслями с тобою навсегда…


Рецензии