Меняюсь

Меняюсь каждый день. Меняюсь истово.
Как климат, как земля, как города.
Порой уходит что-то неказистое,
Казистое приходит иногда.

Существованием своим обрадован,
Пишу себя с утра и до утра
На белом черным, а меж строчек радуга
Соскальзывает с моего пера.

Увы, меняюсь не всегда как надо бы.
А жаль. Как надо надо бы всегда.
Но нет на свете подходящих снадобий,
Сплошные чепуха и ерунда.

Вокруг вовсю клубят сто свадеб и сто войн,
Но с толку не собьет хухрень-мухрень.
Меняюсь каждый день. Меняюсь истово,
Пока не лень меняться каждый день!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.