Вредные советы в нашем кабинете 1

Нелипа Анастасия, 7 "Б"
(Подражание Г.Остеру)

Компьютеры и некоторые другие приборы потребляют электроэнергию даже в «спящем» режиме.
За год стоимость электроэнергии, используемой при работе бытовых приборов в «спящем» режиме, может достигать нескольких тысяч рублей!


На работе или в школе
Ты с утра  включи компьютер,
Сканер, принтер и проектор,
Пусть работают весь день.
Пусть «висят» в режиме спящем,
Позабудь про выключатель,
Счетчик пусть себе мотает,
Ведь платить-то не тебе.
На твой век ресурсов хватит,
А твои родные дети,
Пусть потом живут при свечках,
Не заботься ты о них!


Рецензии