сентябрь классики

По классике жанра - сентябрьский вечер,
Ветер печально завыл в проводах,
Теплая слабость ложится на плечи,
Тонны иллюзий рассыпаны в прах.

Рисунки и песни друг друга сменяют,
Но ты, как всегда, ничего не поймешь.
Надежда на лето в тумане растает,
Мой верный поклонник - сентябрьский дождь.

Он бьется о стекла и просится внутрь,
Пытаясь сказать, что с начала все знал,
Что не ограничится серостью в лужах,
Что будет больнее, ведь скоро зима,

Что душу и сердце ничто не согреет,
Придется сильнее цепляться за жизнь,
Хребет будет сломан, и главное - выжить..
Ты слышишь? Зима подступает.. Держись.
8-9.09.11


Рецензии
Слабовато... Впрочем, как и сам сентябрь по своей морально-психологической силе))

Ангва Гиацинтова   17.09.2011 22:48     Заявить о нарушении
хм. будешь смеяться, но из последнего оно мне нравится больше всего.

Кой Весна   18.09.2011 13:12   Заявить о нарушении
Смеяться не буду. Все ведь под свое настроение, состояние, и так далее...

Ангва Гиацинтова   19.09.2011 23:07   Заявить о нарушении