немного пьяна

Она немного пьяна,
за столиком не одна,
в который вечер эти встречи
дорогого вина..

короткие слова
и сладкий аромат,
"Ты безупречна",-
шепчет тайно очарованный взгляд.

Её глаза словно яд,
он погибает и рад,
и в бесконечных поцелуях
утопает наряд..

май 27, 2008


Рецензии