епилог

Когдато стану неподвижен,
И сердцэ перестанет бить.
Я знаю, жить не можно вечно.
Можно любить и не забыть.
Когда покину этот мир,
По мне те сльозы лить не надо.
Опубликуйте все стихи,
И это будет мне наградой.
В мойх стихах,
Вся жизнь моя.
Любовь и дружба и печали,
Там есто всьо то очом мичтал.
Очом вы даже и не знали.
Там есть слова и для друзей.
И о разных и о науке.
И есто стихи что я писал,
Когда болел или со скуке.
Любил девчонкам посвищать,
Они читать стихи любили.
Я никогда в стихах не врал,
А в жизни случий, да были.
На свети нет безгрешних , нет.
И вы когдато согрешыли.
Когда покинет душа тело,
Чернее тьмы, а может ярче чем заря.
Я буду знать что я на свете,
Прожил немало и не зря.


Рецензии