лишний диалог

один лишний диалог - и мы никто друг другу.
измучившись и выплакав все слезы - не улучшит дела,
с лопаточкой,ведерком копаешься - нет ли в душе испуга?
по видимому нет, подружки говорят я охамела.

а сил любезной быть нет, даже не просите -
зачем такой мне быть - ведь все равно меняют
меня - на секс, конфеты или новый свитер -
а на приветствие - "прости,ты кто? тебя не знаю"


Рецензии